子育て・グッズ 今日2回おトイレができて母は感動しました!😂👩「おトイレいってみる?」🧒「い… 今日2回おトイレができて母は感動しました!!😂 👩「おトイレいってみる?」 🧒「いってみるー!」と前向きに言って 成功しました✧* 褒めてあげたい🏅 いつも中々タイミングが合わず 今行ったのにおトイレではできずそこでしちゃう…… みたいなのが多かったのに急に2回もできて 成長してるな〜と嬉しい気持ちになりました🥺 これからトイトレ頑張ろうね💪 最終更新:2021年9月27日 お気に入り トイレ トイトレ みみぃ(6歳) コメント み おめでとうございます✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント