妊娠・出産 妊娠中の性器ヘルペスと自閉症リスクについて不安です。出産経験を持つ方のお話を聞きたいです。 妊娠中に性器ヘルペスになると、自閉症のリスクが高くなるという記事を見ました。 いままでそのようなリスクがあることを知らなかったので、とても不安になっています。。。 わたし自信、妊娠中に再発をしてしまいました。 性器ヘルペスを妊娠中に発症(初感染でも再発でも)された方で、無事に出産されてる方いらっしゃれば、お子様の様子など教えていただきたいです。 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 妊娠中 出産 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 3児のママリン 初めて聞きました! その記事は信用できるのでしょうか?? 9月26日 はじめてのママリ🔰 2017年のニュースだったんですが、アメリカとノルウェーの研究チームが論文を発表したという記事でした。 わたしも全然知らなかったので、いまさらながら不安になってしまいまして… 9月26日 3児のママリン ママリでよく、妊娠中性器ヘルペスになったという方を見かけますが何か問題があったとかは聞いたことないですね🧐 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね。。。 わたしも知りませんでした。 なので、経験された方や詳しい方のお話伺えればと思って、質問させていただきました💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2017年のニュースだったんですが、アメリカとノルウェーの研究チームが論文を発表したという記事でした。
わたしも全然知らなかったので、いまさらながら不安になってしまいまして…
3児のママリン
ママリでよく、妊娠中性器ヘルペスになったという方を見かけますが何か問題があったとかは聞いたことないですね🧐
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。。。
わたしも知りませんでした。
なので、経験された方や詳しい方のお話伺えればと思って、質問させていただきました💦