すーママ
千葉県住みです。
マンモス小学校なので、学童も申し込みが多数の場合外れると入れません。
ただ、低学年の子供達が優先なので、ハズレるとしたら3、4年生くらいからになると思います。
高学年は入れないお子さん多いです。
すーママ
千葉県住みです。
マンモス小学校なので、学童も申し込みが多数の場合外れると入れません。
ただ、低学年の子供達が優先なので、ハズレるとしたら3、4年生くらいからになると思います。
高学年は入れないお子さん多いです。
「パート」に関する質問
子供のご飯について最近悩んでます💦 朝ごはんは手を抜きたいなぁと思ってしまうのがいけないんですが、、、 子供の朝ごはんみなさん何作ってますか? 食パンの時はフレンチトーストやピザパンで それだけでいいかなぁー…
朝から汚い話すみません🙇♀️ 昨日登校班の待ち合わせ場所(50mくらい先)に行ったあとに、忘れ物に気づき走って帰ってきました。 そしたら玄関先で数回吐きました🤮 そのあとは少し遅れて学校行け、元気に帰ってきました…
またまた年末調整のことでお尋ねします、、。 前職の源泉徴収票を提出すると思いますが、 その前職とはどのくらい前のものでしょうか? 例えば、2022年アルバイト退職 2023年~2025年無職(主婦) 2025年6月~現在 パー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント