産婦人科・小児科 常滑市周辺の小児科を探しています。おすすめの医師を教えてください。 愛知県常滑市でおすすめの小児科ありますか? 最寄りが常滑駅(常滑駅より南に住んでいます)なのでその周辺で探しています! どんな先生など分かったら教えていただきたいです! 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 小児科 おすすめ 先生 愛知県 常滑市 ママリ(妊娠11週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは、ひだ小児科さんにかかってます。 優しい先生ですよ〜☺️ 9月26日 ママリ 回答ありがとうございます! ひだ小児科、評判いいですね! 東小学校の近くのところでしょうか? 9月27日 はじめてのママリ🔰 南だと、瀧田さんか須知さんですかね。 瀧田さんは女医さんです。 須知さんも優しい先生です。 私は、ひださんで落ち着きました。 9月27日 はじめてのママリ🔰 何度もすいません。 東小学校からだと、徒歩5分くらいではないでしょうか? 竹内小児科行かれてる方もいますね。こちらも確か女医さんだったような。 マックの近くなので、少し距離あるかもです。 9月27日 ママリ 詳しくありがとうございます! 色々なところに行ってから 肥田さんに決めましたか? 私自身子どもの頃 瀧田さんに通っていたのですが、代替わりすると小児科はやらないと言っているみたいなので、長く通えるところを探しています😢 須知さんは昔そっけない感じだったと母から聞いたのですが、代替わりしたんでしょうか? 肥田さんはおじいちゃん先生ですか? 車ならすぐ行けそうな距離で、評判も良さそうなので1番気になります✨ マックの近くだと少し距離あります…😭 9月28日 はじめてのママリ🔰 須知さんにかかってました。 先代の先生は、怖い先生だったみたいですが、現在その息子さんがやってみえます。 すごい丁寧で時間がかかります。 それをどう捉えるか?笑 瀧田さんは、息子さんになるのかなぁ?と主人が言ってました。 かかったことないので、コメントできません。 総合的に、肥田先生に決めました。 10月2日 ママリ お返事いただきありがとうございます😊 須知さん代替わりしたんですね! 丁寧なのは嬉しいですが 待ちそうですね😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
ひだ小児科、評判いいですね!
東小学校の近くのところでしょうか?
はじめてのママリ🔰
南だと、瀧田さんか須知さんですかね。
瀧田さんは女医さんです。
須知さんも優しい先生です。
私は、ひださんで落ち着きました。
はじめてのママリ🔰
何度もすいません。
東小学校からだと、徒歩5分くらいではないでしょうか?
竹内小児科行かれてる方もいますね。こちらも確か女医さんだったような。
マックの近くなので、少し距離あるかもです。
ママリ
詳しくありがとうございます!
色々なところに行ってから
肥田さんに決めましたか?
私自身子どもの頃 瀧田さんに通っていたのですが、代替わりすると小児科はやらないと言っているみたいなので、長く通えるところを探しています😢
須知さんは昔そっけない感じだったと母から聞いたのですが、代替わりしたんでしょうか?
肥田さんはおじいちゃん先生ですか?
車ならすぐ行けそうな距離で、評判も良さそうなので1番気になります✨
マックの近くだと少し距離あります…😭
はじめてのママリ🔰
須知さんにかかってました。
先代の先生は、怖い先生だったみたいですが、現在その息子さんがやってみえます。
すごい丁寧で時間がかかります。
それをどう捉えるか?笑
瀧田さんは、息子さんになるのかなぁ?と主人が言ってました。
かかったことないので、コメントできません。
総合的に、肥田先生に決めました。
ママリ
お返事いただきありがとうございます😊
須知さん代替わりしたんですね!
丁寧なのは嬉しいですが
待ちそうですね😂