ノア
完ミで、離乳食もまだならうんちはそんな感じでした!下痢はかなりつんとした臭いがします🧐
上の子が胃腸炎になったときの下痢は酸っぱい匂いで、オムツ替えたらすぐぶちゅぶちゅっとしてたくらいしてました😅

はじめてのママリ🔰
色も悪くないですし、様子見でいいと思いますけどね🥺!

スマ
回数が急に増えたら心配になりますね!ちょっと下半身冷えちゃったかな〜?って気もします!
が、暖めすぎも良くないし、様子見でいいのでは^ ^

26
臭った時に酸っぱいような匂いだと下痢だと思います😁
ノア
完ミで、離乳食もまだならうんちはそんな感じでした!下痢はかなりつんとした臭いがします🧐
上の子が胃腸炎になったときの下痢は酸っぱい匂いで、オムツ替えたらすぐぶちゅぶちゅっとしてたくらいしてました😅
はじめてのママリ🔰
色も悪くないですし、様子見でいいと思いますけどね🥺!
スマ
回数が急に増えたら心配になりますね!ちょっと下半身冷えちゃったかな〜?って気もします!
が、暖めすぎも良くないし、様子見でいいのでは^ ^
26
臭った時に酸っぱいような匂いだと下痢だと思います😁
「うんち」に関する質問
3歳の子供がいます。うんちがオムツでなければできません。 オムツを履いたまま便座に座ってうんちをすることはできます。 先にオムツを脱いで便座に座ると、出ないと言われます。 そのあとでオムツを履かせて便座に座る…
新生児の育児初心者です。 寝ているときに、『うーーーーーん!』と何度も苦しそうに体を捻りながら足に力を入れて踏ん張る様子があります。踏ん張った後におならが出て、また苦しそうに踏ん張ることを繰り返しています。…
生後1ヶ月 発熱37.9度(;;) ミルクの飲みは良い オシッコうんちしてる ぐったりしてない(ぐずっている) ずーっとグズグズしてます😭 様子見してもいいですかね 夜間に行くべきでしょか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント