※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

完ミです。旅行に行くのにホテルのケトル使いたくないからポータブルケ…

完ミです。旅行に行くのにホテルのケトル使いたくないからポータブルケトル買っていいか聞いたら、車で行くし家のケトル持って行けばいいって言われました😂
2リットル沸かせる少し大きめのものです😂
ありだと思いますか?

コメント

🎀

全然アリだと思います😌
家にあるのにわざわざ買うの勿体ないって思っちゃいます😇

• りんご

りんご

本当ですか🥺
    ありがとうございます!

• 6時間前
ちゃぽ

毎回持ってくのも大変ですし、今後もよく使う予定があるなら買ってもいいと思います。私も旅先でよくお茶飲むので旅行用に購入しましたが、先日持ってくのを忘れて結局旅館のケトルをそのまま使って飲みました😅

• りんご

りんご

今まではホテルのケトル普通に使ってたんですが、色んな投稿みて無理になってしまい😭
    ミルク飲まなくなってからも旅行の時は使えるかなと思ってるので私は買ってもいいと思ってたんですが…
    とりあえず今回は家のケトル持参しようと思います!
    ありがとうございます😊

• 6時間前
  • ちゃぽ

ちゃぽ

蟹を茹でてるとかね、変な使い方してる人いるって見ますよね🥹もう目を瞑って使っちゃいました😅そうですね、車だし一回家のを持って行ってみてから購入考えてでもいいかもですね👍

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

車ならなんでも持参しますwww
飲み物もコンビニで買うとか嫌なので2リットルのお茶勝手持参とかもやりますよ🤣

• りんご

りんご

本当ですか😂
    車から部屋まで運ぶのが面倒だなと思ったりしたんですが…
    2リットルのお茶は考えたことなかったです😂
    ありがとうございます!

• 6時間前