ぱぴこ
生後すぐは全然ミルク足しまくってました!なんなら咥えてるだけでほぼ母乳飲めてなかったです!
赤ちゃんが吸うのが上手になってきたら母乳も出やすくなってだんだんミルクを足さなくてもよくなるので完母も目指せると思います🙆
根気強くがんばったらきっと完母いけますが心配であれば1ヶ月検診とかで母乳の相談してもいいと思います!
ぱぴこ
生後すぐは全然ミルク足しまくってました!なんなら咥えてるだけでほぼ母乳飲めてなかったです!
赤ちゃんが吸うのが上手になってきたら母乳も出やすくなってだんだんミルクを足さなくてもよくなるので完母も目指せると思います🙆
根気強くがんばったらきっと完母いけますが心配であれば1ヶ月検診とかで母乳の相談してもいいと思います!
「完母」に関する質問
完母でずっと食べてるの私だけですか?カントリーマウムあれば1袋だしパルムの箱アイス買ってきたら3.4つ1日で食べてるし まるごとバナナ売ってたら買うし パン屋さんのシュガーパンばっか買ってるし 流石にやばいです…
元々腹の肉がやばくて子供産むにつれてほんとにやばすぎて。157センチ58キロ 53キロまでおとしたい 完母でずっとお菓子食べてアイスも ハーゲンダッツ1日に2つとか 旦那はこんなに食べてることを知らない 専業主婦だけ…
生後3週間です。完母です。うんちが1日10回くらい出るんですがこれは正常ですか…?おしっこも10回くらいでます。丸一日出ない子もいるみたいで、うちは逆に💩出過ぎなのか心配です…。ベビースケールがないので体重増減は分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント