住まい 「ガステム」というプロパンガス販売会社と契約されている方はいらっし… 「ガステム」というプロパンガス販売会社と契約されている方はいらっしゃいませんか? 注文住宅を新築するにあたり、プロパンガス会社の検討をしております。 差し支えなければ、基本料金や従量料金等を教えていただけないでしょうか。 会社のホームページで2016年10月を基準年月とした料金表は見つけたのですが、出来るだけ最近の料金状況を知りたく、こちらに質問にまいりました。 ご存知の方、もしよろしければお話を聞かせてください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 1 会社 料金 新築 きこり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント