ままり
そんな簡単に入れないからじゃないですか?💦
女性一人だとセキュリティちゃんとしてるほうが安心でしょうし。
はじめてのママリ🔰
生活水準や譲れないもの、
お金の優先順位などが人それぞれだからだと思います🥲💭
住んでる方を否定するわけではないですが
もしお金がキツくても
県営や市営住宅には住めない(住みたくない)です💧
(*˘︶˘*).。.:*♡
シングルで団地住まいですが、元民間アパートにいて、民間アパートに家賃が家計的に許すなら民間アパートに戻りたいです。
人付き合いの面倒さ、掃除や役員などの当番、住んでいる団地はまだ大丈夫ですが、治安など…ご不安な方にとっては不安の塊だと思います😥
私は団地住まいですが、めんどいと思うこと正直沢山あるので…それ以上に今のところメリットが大きいので団地住まいですが、コメントさせていただきました。
はじめてのママリ🔰
シングルで民間アパート住んでます👀
応募しても当たらない。
場所が悪すぎる。
治安が悪すぎる。
ボロボロすぎる。
安心して住めない。
こんな感じの理由で民間にしました!
とても裕福な生活はできませんが、市営県営に住むくらいなら少し高くても民間に住んだ方が幸せ感じれます🥹
あとは、ペット飼ってる方とかだと余計に入れないみたいですね💦
ママリ💫
実家が県営団地ですが、全体的に汚いしヤンキーが多いし、なによりも大人になってから実家は県営住宅と言うのは恥ずかし過ぎて絶対自分は公営住宅には住みません。
と言っても、住みたくても抽選があり厳しくて中々住めないですけどね。
コメント