妊娠・出産 下腹部というか卵巣のあたりというか足の付け根の上あたりが痛むことが… 下腹部というか 卵巣のあたりというか 足の付け根の上あたりが痛むことが多く、 寝返りを打つのも痛いです💦 赤ちゃんが大きくなってきてるから仕方ないかなと思ってましたが、お腹が張ってない時も痛みます😵 産院で相談してみた方が良いんでしょうか。。 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 産院 赤ちゃん 寝返り 足の付け根 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 骨盤ベルトしてみてはどうでしょうか? 9月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント