コメント
退会ユーザー
今は違いますが、以前は扶養内で掛け持ちしてましたー
退会ユーザー
今は違いますが、以前は扶養内で掛け持ちしてましたー
「職場」に関する質問
次の仕事を探していて、気になるところが見つかった場合、まだ在職中でも問い合わせしたり、面接お願いすることって失礼でしょうか? まだ今の職場に退職の申し出は出来ていませんが、年内で辞めたいと思っています。 11…
流産の乗り越え方を教えてください。 私は救急外来の看護師です。 4月に流産し、1ヶ月経って前を向き始めた矢先に職場の2人が妊娠発表。最近はどんどん職場のスタッフのお腹が大きくなってあと、2週間で産休。私はそれま…
スレッズから無断転載ですが、皆さんに聞きたいです ーーーーーーーーーーーーーーー ごはんの投稿にたくさんの反応いただきありがとうございました😊 コメントで質問が多かった一日の流れです 対して参考にはならないか…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
掛け持ち大変ですか?🥲
退会ユーザー
私は大変だとは思ってませんでしたよ😊
ただ、私の友人は気を遣うから掛け持ちはできないと言ってます💦真面目な方はどっちも完璧にやらなきゃ…と考えてしまうのかもしれませんね😞
初めてのママリ🔰
ですよね〜🥲
育休に私が入ったタイミングで新しい方が入って人が足りてるから前みたいには働けないと言われてしまってどうしようかと悩んでます🥲