お仕事 社保 旦那さんの扶養に入られてる方🙋♀️Aの職場で月水金 勤務Bの職場で… 社保 旦那さんの扶養に入られてる方🙋♀️ Aの職場で月水金 勤務 Bの職場で火木 勤務 みたいな感じで掛け持ちされてる方 いらっしゃいませんか? お話聞きたいです🥺 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 旦那 職場 扶養 初めてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 今は違いますが、以前は扶養内で掛け持ちしてましたー 9月25日 初めてのママリ🔰 掛け持ち大変ですか?🥲 9月25日 退会ユーザー 私は大変だとは思ってませんでしたよ😊 ただ、私の友人は気を遣うから掛け持ちはできないと言ってます💦真面目な方はどっちも完璧にやらなきゃ…と考えてしまうのかもしれませんね😞 9月25日 初めてのママリ🔰 ですよね〜🥲 育休に私が入ったタイミングで新しい方が入って人が足りてるから前みたいには働けないと言われてしまってどうしようかと悩んでます🥲 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
掛け持ち大変ですか?🥲
退会ユーザー
私は大変だとは思ってませんでしたよ😊
ただ、私の友人は気を遣うから掛け持ちはできないと言ってます💦真面目な方はどっちも完璧にやらなきゃ…と考えてしまうのかもしれませんね😞
初めてのママリ🔰
ですよね〜🥲
育休に私が入ったタイミングで新しい方が入って人が足りてるから前みたいには働けないと言われてしまってどうしようかと悩んでます🥲