コメント

いちご
そのあたりよくありました!結局予定日超えてうまれてきました!
いちご
そのあたりよくありました!結局予定日超えてうまれてきました!
「陣痛」に関する質問
陣痛って男の人は耐えられないっていうもんね!と言われましたが、別に女の人も耐えれているわけではないですよね?🤣🤣 陣痛がきてしまって生まれるで終わらないから避けられないから死ぬ思いして生んでるんであって、陣痛…
陣痛が怖い😭😭 土曜日に内診グリグリしてもらい、おしるしが日曜と今日2回あったけど陣痛には繋がらず… 多分心のどこかでまだ出て来ないと思ってたから漠然と恐怖心はあったけど気にならなかっただけで 明日から誘発で入…
10-12分間隔での1分くらいのお腹の張りが3回ほど今続いてるんですが、陣痛ってお腹の張りから始まりましたっけ… 1人目は気づいた時にはもう激痛、2人目は腰痛、3人目は腰痛いきなり5分間隔だったので張り?は違うんですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます🙇♀️
このちくちくも前駆陣痛かなって思ったりもしてました🤭
少し安心したので、月曜日まで様子みて相談してみようと思います🌟