※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
子育て・グッズ

外出先では大人しいけど家ではよく喋り、育てやすいと言われることがあります。同じようなお子様を持つ方いますか?

外出先では大人しいけど家ではよく喋るし相手しなかったら泣きます( ¨̮ )笑なのでよく外出先では大人しく子やねー育てやすいでしょ?と言われます!家ではよく喋るし〜と思いながら そうですねと言ってます笑 同じように外では大人しく、家ではよくしゃべるお子様お持ちの方いますか?♡♡

コメント

あさちゃんママ

同じです!よくしゃべって奇声あげて笑ってます❤️
なんで、外ではおとなしいのかな?なんて思ってますw

• ひよこ

ひよこ

うちも家ではよく笑うしめっちゃ叫びます笑

ほんと全然違うのでおもしろいです!笑

• 10月3日
かなま

ウチもそうですよ(^^)
外だと大人しくて、たまに泣く泣き声も全然違います(^^;;
家の方が、はるかにうるさいです(^^;;
違いが分かるようになったのかなぁと思ってます。

• ひよこ

ひよこ

たしかに違いがわかるのかもですね♡成長だ(*•̀ᴗ•́*)👍

• 10月3日
ママ★

うちもです💕
外ではいろんなことに興味津々で、かなり大人しくなります。まわりをキョロキョロしてたり人をじーっと見つめたり。
けど家でわたしとふたりだと甘ちゃん全開でかまってちゃん&泣き虫です😅

• ひよこ

ひよこ

人めっちゃ見ますよね!笑
    エレベーターでよく1人だけをジーッとみてます笑

• 10月3日
らいおんさん

うちの外面くんと同じです(°д°)♥!
だけど、こないだの市の4ヶ月検診では一人だけ奇声を発しながらの止まらないお喋りでしたよ(´Д`;)

ショーコラ

うちも外面良すぎて(笑)
4ヶ月頃の時は首がすわるのとほほ同時に寝返りと寝返り返りマスターしたので、ゴロゴロしまくるし、あうあう言ってるし側にいないと泣くしで、大変でした…。。。
今はハイハイになりかけのズリハイやお座りしそうな感じになってきてるので、余計に側を離れれず。。。
主人とも「私たちの前だけ怪獣やな」と言ってます(笑)

かな、

同じです!!
この前主人の実家に行ったら、ずっとニコニコ。義両親や義姉に抱っこされて満足そうでした(^_^;)いい子ね〜、大人しいね〜なんて言われて(笑)
なのに、帰ったらギャン泣きで夜もなかなか寝付かず。。
翌日は一日寝倒していたので、主人と「昨日愛想振りまきすぎて、疲れたのかなー」って笑ってました(*´д`*)笑

家の娘も同じです^^;(笑)
外では泣かないし
かなり大人しいです(笑)
よそ行きの顔してます😅