※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

幼稚園の慣らしの帰りに、おしっこ間に合わなかったみたいで着替えまし…

幼稚園の慣らしの帰りに、おしっこ間に合わなかったみたいで着替えました。と言われたので、そうなんですねー!と咄嗟に答えちゃったんですけど、うちの子まだおむつ履いてるんです😂

誰かと間違えているんですかね🤔

コメント

姉妹のまま

トイレに行こうと思ってオムツ脱いだ瞬間におしっこしちゃってお洋服が濡れたとかならオムツでもありえるかなぁと思います!
濡れた着替えがカバンに入っていなければ、他のこと間違えている可能性もあるかな…

はじめてのママリ🔰

着替えてたんだったら、オムツでトイトレしてくれたのかもです🤔
オムツだけど、「おしっこ行く?」「うん」で連れて行って、脱がせてたら漏らしてズボンにかかっちゃったとか。

はじめてのママリ🔰

着替えてなければ誰かと間違えてるかと思いますが、着替えてるのであれば他の方が言うように脱がしてる途中にってパターンですかね。