coco
同じくネガティブになったりイライラしたり、かと思えば泣けてきたりします😭
旦那の協力もなかなか得られずワンオペなのでかなりまいってます!
なので最近ネットで欲しいもの色々購入しました!
洋服や妊娠中に役立ちそうなものなど。
あとはコンビニやスーパーで高めのアイス買ったり高級そうなもの買います☺️
とはいっても一時的なものでなかなか根本的には解決しないですよね🥲
すぐにまたストレスが💦
coco
同じくネガティブになったりイライラしたり、かと思えば泣けてきたりします😭
旦那の協力もなかなか得られずワンオペなのでかなりまいってます!
なので最近ネットで欲しいもの色々購入しました!
洋服や妊娠中に役立ちそうなものなど。
あとはコンビニやスーパーで高めのアイス買ったり高級そうなもの買います☺️
とはいっても一時的なものでなかなか根本的には解決しないですよね🥲
すぐにまたストレスが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
友達関係についてです💦 ある友人Aから今年の2月に結婚式があるからと招待してもらったのですが、産後2ヶ月で行ける自信がなく断ってしまい、そこからまた落ち着いたら遊びに誘うねと言っておきながら誘うことができてなく…
小1娘が下校時に友達に置いて行かれました。 朝は登校班で登校してますが、帰りは各々帰るという感じで、1人で帰る時もあれば方向が同じ友達(登校班は別の)と帰る時もあります。 同じクラスに登校班の子が2人(男の子…
幼稚園の他のママさんとの距離感について。 普段の送迎や行事で、 ①すれ違うときの挨拶だけ ②子供を交えておしゃべり ③子供を交えずママだけでおしゃべり 園外(降園後や休みの日)で、 ④子供を交えて会う ⑤子供を交え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント