友達関係についてです💦ある友人Aから今年の2月に結婚式があるからと招待…
友達関係についてです💦
ある友人Aから今年の2月に結婚式があるからと招待してもらったのですが、産後2ヶ月で行ける自信がなく断ってしまい、そこからまた落ち着いたら遊びに誘うねと言っておきながら誘うことができてなくて…年内は色々とバタバタしているから年明けのほうが確実だけど誘えるタイミングがあったら誘うねという話を先日LINEで連絡しました。
来月その友人Aと同じ高校の同級生の友人Bの結婚式があり、タイミング的にちょうど行けることになったので行くのですが、きっとSNSとかでわたしが友人Bの結婚式に行ったことが友人Aにみられてしまうかなあと思います。わたしも悪気はないのですが、友人Aからしたら自分の結婚式を断って遊びも忙しいからと誘ってくれてないのに友人Bの結婚式は行くんだと思いますかね…ちなみにAとBはただの同級生で接点はないです…わたしは友人Bと仲が良いことは友人Aも知っています…みなさんならどう思いますかね🥲
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
えまま
私がAの立場なら、いい気はしないかな..
と同時にそこまでの人だったんだなと思うかもです🥺
Aがこの先付き合って行こうと思える相手ならBの結婚式に行く前に軽くご飯行く事はするかな?って感じです☺️
はじめてのママリ🔰
それは結構なトラブルの原因かと思います😭失いたくない友達なら何かしらの行動をすべきだと思います😭友人Aからしたら悪気がないと理解はできないと思います😭
コメント