ママ
高温期9日目でうっすーら、高温期12日目ではっきり出ました!
りー
生理予定日から10日経った日に
検査薬して陰性でしたが妊娠してました😌
その3日後(予定日から13日目)にまた検査薬したら陽性出ました😌
ちびすけ
生理予定日2週間すぎても陰性でしたよ!その後陽性が出て妊娠しました🙆♀️
ママ
高温期9日目でうっすーら、高温期12日目ではっきり出ました!
りー
生理予定日から10日経った日に
検査薬して陰性でしたが妊娠してました😌
その3日後(予定日から13日目)にまた検査薬したら陽性出ました😌
ちびすけ
生理予定日2週間すぎても陰性でしたよ!その後陽性が出て妊娠しました🙆♀️
「妊娠」に関する質問
先週の金曜日に気持ち悪さで寝込んでから体調がずっと良くありません... 頭痛いとかお腹痛いとかではなく、なんとなく頭が重い体がだるい気持ち悪い気がする..みたいな感じです。 妊娠の可能性はありません😭 何の体調不…
妊娠17w頃に4Dエコーをとってもあまり表情とかはわかりませんか? 自分の通っているところは4Dエコーないので他院で4Dエコーを撮ってくれるところがあるため予約しようか考え中です🙃
皆さんなら検査薬しますか? 11/1がアプリでの予測で生理予定日です。 生理不順なので当てにはならないのですが😭 仲良しは10/28~ほぼ毎日ありました。 先程オリモノに少し血が混じりもう止まっています。 生理痛のよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント