はじめてのママリ🔰
数年前ですが、63人、ホテルでの挙式、240万円、遠方の方のホテル代や集合写真代などを抜くと225万円でした💦
はじめてのママリ🔰
数年前ですが、63人、ホテルでの挙式、240万円、遠方の方のホテル代や集合写真代などを抜くと225万円でした💦
「両親」に関する質問
子供についてです。 4月に育児休業復帰して、フルタイム共働きです。 私は9〜17じで仕事をしていて旦那は昼間も夜も仕事の日もあり子供たちと遊ぶ日はあまりまりません。 上の子が4月から小学生、下の子が保育園に入り…
夫と夫の家族の関係性について みなさんは義母、義父の何かしらのお祝い(誕生日等)の時、旦那さんが主体となって話を進めていますか? うちは、旦那が義父、義母との距離があるのか?基本的何もしません。 なのでお盆や…
小学1年生の娘がいます。 同じクラス、学童も一緒の男の子が娘と距離が近すぎるような気がしています。 最初は手を繋いでいるのを見ることがある程度だったのですが最近学童にお迎えに行くとベタベタしている感じがあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント