その他の疑問 保育園の説明会で入園式の服普段着でいいって書類説明をしてくれた担当… 保育園の説明会で入園式の服普段着でいいって書類説明をしてくれた担当の先生に言われたんだけど、どうするべきですかね?? 一応夫婦としては平服で行こうと思ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 入園式 先生 服 夫婦 みみん(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ 園や地域の雰囲気によるかもですが、働いてた公立保育園ではみなさん普段着でいらしてました。 1時間前 みみん そうなんですね! ちなみにどんな普段着でした? 1時間前 はじめてのママリ どんなと言われると難しいんですが、言い方悪いんですが誰も印象に残らないくらいの、小さなお子さんがいるママさんだなぁって感じの服装です。 支援センターにいるママさんと同じです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみん
そうなんですね!
ちなみにどんな普段着でした?
はじめてのママリ
どんなと言われると難しいんですが、言い方悪いんですが誰も印象に残らないくらいの、小さなお子さんがいるママさんだなぁって感じの服装です。
支援センターにいるママさんと同じです。