コメント

⭐︎
娘も💩はパンツにしちゃってましたが大好きなキャラパンにしたら、汚れちゃった〜トイレ行けばよかった〜って言い出して、私も💩付きのパンツ見せながら、そうだね汚れちゃったね、次はトイレ行ってみようね!って言っていたら数日で💩も成功しました!
⭐︎
娘も💩はパンツにしちゃってましたが大好きなキャラパンにしたら、汚れちゃった〜トイレ行けばよかった〜って言い出して、私も💩付きのパンツ見せながら、そうだね汚れちゃったね、次はトイレ行ってみようね!って言っていたら数日で💩も成功しました!
「うんち」に関する質問
綿棒刺激について NICU→GCU育ちの新生児の息子がいます。 過呼吸やひどい吐き戻しがあり、NICU時代から綿棒で肛門を刺激してうんちを出させていました。 自宅に帰宅後、自力でうんちをすることがあまりなく、3時間ごと授…
最近うんちの回数が凄まじくて今日も6回うんち変えてます、、、 そしてうんちかぶれ?というのか拭きすぎてお股からおしりにかけて赤く被れてて可哀想です😭 先日おむつかぶれで処方してもらった塗り薬を今塗ってますが薬…
【オムツのサイズアップ・パンツタイプへの切り替え】 現在、4ヶ月の子どもがいます。 今はパンパースのテープSサイズを使っているのですが、 ・足の動きが活発で、背ばいや寝返りに挑戦しようと体をひねるようになり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのくらい覚悟しないといけませんね。。
ありがとうございました。