コメント

あこ517
良いですよー^_^
私は使いやすかったです。外出時は、子供椅子でも、安全ベルト付いてない所もあるからその時に使ってます。
写真の姿も離乳食やり始めた頃使ってました。

☆m&m☆
昔似たようなのを使っていました!私につけるのではなく、椅子に座らせてこれで落ちないようにしてました。外食の時、便利でしたよー!
-
まき☺︎
椅子につけるのもいいですよねー\( ˆoˆ )/
ふた通り使えるのがいいなと思って🌟- 10月2日

さぁちゃん☆♪
使ってます!写真みたいに私に固定して食べさせた事は、まだないんですが、どの椅子にも使えて、外で子供用のイスが置いてあってもベルトがついてないイスとかあるのでこれを使ってとても便利です(*^_^*)家でもご飯中イスから最近は立ったり動いたりじっとしてくれないので、このベルト使ってます!おとなしくしてくれるようになりました!
-
まき☺︎
子どもイスあっても座れないのまだ多いです。。(ノ;・ω・)ノ
絶対手で抱っこで食べさせるとか無理だわ〜って思って見つけたのがこれです(笑)^^
大人しくしてくれるのいいですよね!- 10月2日

リトルミィ
初めて見ました!
よければ、何という商品か教えていただけますか?
-
まき☺︎
キャリフリーって言いますよ\( ˆoˆ )/
ネットでも販売ありますよー🌟- 10月2日
-
リトルミィ
キャリフリーですか😄!
ご親切に、ありがとうございます🙏✨- 10月3日

退会ユーザー
よかったですよ♡
1歳3.4ヶ月ぐらいからは動きたくて上手にすり抜けて意味がなくなって使わなくなりましたが…(^^;;
2人目が産まれてもお座りができるようになったらまた使う予定です♪
お子さんの性格とかでおとなしく座ってる子には長めに使えると思います♡
なかなかジッとしない子は意味がないときか来ると思います(^◇^;)
-
まき☺︎
これをも上手にすり抜けるんですね!!!!(ノ;・ω・)ノ
器用すぎる。。(笑)それくらいになると知恵もついてくるのかな...^^;
足が元気なんですけど、脱走するかな...(´-ω-`)- 10月2日

rB
うちは、これを使用しても
すぐに脱出、もしくは座らされることにグズってあまりつかっていません(;´༎ຶ༎ຶ`)
持ち運びもコンパクトで便利なのですが、
お子さんの気質によると思います(ꉺ▿ꉺ)
-
まき☺︎
そうなんですねー(ノ;・ω・)ノ
結果どうやって食べさせてますか??
気質か...(´-ω-`)買って使えなかったら虚しいですね...(笑)悩みます...- 10月2日
-
rB
ベビーカーやバンボを持参するか、
子供椅子を借りて、
なんとか食事してます(;▽;)
うちはとにかく
ジッとしていられないので(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
でも、皆さんがコメントされているように、
普通に大人しくお食事が出来るお子さんなら、重宝しますよ♡(°´ ˘ `°)/- 10月2日
-
まき☺︎
ベビーカーだと結構食べこぼし気になりません??(´-ω-`)それが嫌でお店のを使うのもちょっとあれかなって思って...。。
バンボ持参は結構大掛かりですね(ノ;・ω・)ノ
大人しくかー。。
検討して見ます🌟- 10月2日

🌈ころりん🎈
ウチもこれ使ってました。外出の時の食事の時に便利で重宝しました。
-
まき☺︎
外出時いいですよね!かさばらないし!╰(*´︶`*)╯
- 10月2日

ちゃんさーママ
めっちゃ愛用してました。
今でもたま〜にですが使う時もあります!
お座敷とかでもテーブルに手をついて立ったりされたくない時に、ママの腰とベビの腰に付けてギリギリ横隣に座らせて使った時があります!焼肉屋行ったんですが、鉄板って怖いので、すごくすごく助かりました^^;!!!
おすすめですよ♡
-
まき☺︎
そうなんですねー╰(*´︶`*)╯
焼肉屋も困りますよねー(ノ;・ω・)ノ
よく行くところがバンボがあるので助かりますが、ないと怖いですよねー...
参考になりました🌟- 10月3日
まき☺︎
そうなんですね🌟
安全ベルト付いてないの困りますよねー(´-ω-`)
ベビーカーで食べさせるのも気がひけるし...(ノ;・ω・)ノ
コンパクトですし、外出も荷物にならないですよね!!