うい
なるべく固定したほうがお互い生活リズムがつきやすいし1日の予定も立てやすいと思います!
うい
なるべく固定したほうがお互い生活リズムがつきやすいし1日の予定も立てやすいと思います!
「離乳食」に関する質問
現在離乳食2回食です。 離乳食をスタートした時はご飯がいちばん好きだったように感じますが、今は野菜や果物などご飯以外が大好きです。ご飯自体はサラサラでも粘りがあっても反応がイマイチです。 ご飯があんまり好き…
最近娘がおならが凄いです😭😭 日中も数え切れないぐらいします。 夜間もおならで目が覚めたり うだうだしてます。 やはり、ガス溜まりですかね? お腹も常にパンパンだから 離乳食後のミルク減らそうかなとか 考えてるん…
8ヶ月の離乳食の量について 6ヶ月半から離乳食を始め、月齢ずれても本やアプリでほぼそれ通りに進めていました。 8ヶ月なのにまだアプリ通りの量しかあげてなくて、合計100グラムもあげれてなくてかなり少ないと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント