みなさん、お子さんが病気などで外出できない時はモンモンと(笑)して…
みなさん、お子さんが病気などで外出できない時はモンモンと(笑)してますか?
比較的お子さんが元気な場合、お子さんと何してますか?また子供が寝てる時などは何してますか?
- すず

なちゃも
毎日ヒマがあれば
子育て支援センターや
児童館に行ってます!
そこで仲良くなったママ友と
ランチなんかしたりしてます😘
寝てる時は、ずーっと録りためた
テレビ見たり一緒に昼寝したりしてます🎶
みなさん、お子さんが病気などで外出できない時はモンモンと(笑)してますか?
比較的お子さんが元気な場合、お子さんと何してますか?また子供が寝てる時などは何してますか?
なちゃも
毎日ヒマがあれば
子育て支援センターや
児童館に行ってます!
そこで仲良くなったママ友と
ランチなんかしたりしてます😘
寝てる時は、ずーっと録りためた
テレビ見たり一緒に昼寝したりしてます🎶
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月の娘です。 離乳食の食べが悪くずっと悩んでいましたが 完了食になって食べるようになりました。 (べちゃべちゃが嫌いだったようです) ですが最近色々と食べ物を覚えてきたのか 初めてあげるものは一旦とりあ…
幼稚園の慣らしの帰りに、おしっこ間に合わなかったみたいで着替えました。と言われたので、そうなんですねー!と咄嗟に答えちゃったんですけど、うちの子まだおむつ履いてるんです😂 誰かと間違えているんですかね🤔
1歳4ヶ月、食べられるものがどんどん減っていって何を食べさせたらいいか分かりません😇 特に野菜はブロッコリーと味噌汁に入った柔らかい野菜(大根、ほうれん草など)しか食べません。 色んな野菜食べて欲しくて色々工夫し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント