お出かけ 急にベビーカーを嫌がるようになりました。買い物中に泣き始めると帰り… 急にベビーカーを嫌がるようになりました。 買い物中に泣き始めると帰り道はずっと泣き叫びます。 抱っこして帰ることに。 どうしたらまたベビーカーに乗るようになりますでしょうか? アドバイスあればよろしくお願いします。 最終更新:2022年4月14日 お気に入り ベビーカー 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 場所見知りもある感じですかね?わたしは抱っこ紐してました!また1才くらいになれば大丈夫だと思います^ ^ 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 抱っこ紐でがんばります! 9月21日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
抱っこ紐でがんばります!