ショックです。昨日、Honeysでアウターを購入しました。試着した時はこ…
ショックです。
昨日、Honeysでアウターを購入しました。
試着した時はこれでいいかなぁと思ってその場でタグを切ってもらって着て帰ってきました。
後で購入履歴を見たところLサイズになっていて、てっきり大きめに作られたアウターなのでワンサイズ下を買っていたと思ってこんなものかと購入したのですが、単純に自分が選ぶサイズを間違えたと気づきテンション下がりました。
でも、レシートもタグもないですし、購入してそのまま着て帰ってきたので今更返品とかサイズ変更なんてできないですよね。
安い買い物ではなかったのでショックです。
- 初めてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 9歳)
コメント
m a ★
試着もして いい!って思ったけど
Lサイズって表記みてがっかりですか?
月見大福
試着して大丈夫で、帰ってくるまで違和感着てたならサイズは問題ないので、そのまま着たらいいと思います😊
-
月見大福
違和感着てた⇒違和感なく着てた、です
- 1時間前
-
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
正直違和感はありました。
ただ、自分の頭の中ではMサイズを選んでいたと思い込んでいたので、こんなものかなぁと思って購入してきました。
ものすごく大きいと言うよりはゆったりという感じなんですが、せっかく暖かいアウターを購入したのにシルエットが大きく見えたり隙間から風が入ってきそうで大失敗でした。- 1時間前
m a ★
ちなみに私はものによっては
SML どれも違う時ありますよ!
身長低めだけど
最近もLサイズのアウター買いました!
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
自分の頭の中ではMサイズを購入していたと思っていてその割には大きいなと思いましたがこんなものかと購入してきました。
でも実際後で確認したらLサイズだったのでショックでした。