息子がひど過ぎて胸ぐら掴んで玄関まで連れて行ったり頬を叩いたりして…
息子がひど過ぎて
胸ぐら掴んで玄関まで連れて行ったり頬を叩いたりしてしまいます。
机から何度もおもちゃを放り投げるわ
ソファーから飛び降りるわ
娘が嫌だと言ってるのに何度も同じ事をニヤニヤしながらやって泣かせるわ
買ってもらったばかりのおもちゃを振り回して壁などは傷だらけ(賃貸)
挙げ句の果てにはやめろと言えばイヤイヤ期で
嫌ばかり言われます。
なので私もキレてしまい胸ぐら掴んで玄関まで連れて行きました。
今度はドアが潰れるんじゃないかと思うぐらい泣き叫んでそれにまたイライラしてしまい頭は良くないと頬を叩いてしまいました。
初めてのことじゃありません。
ほぼ毎日ブチギレてます。
虐待だな。ダメだなとわかっているのに何も言う事を聞いてくれなくてイライラしてしまいます。
だからと言って落ち着こうと1人でトイレに行くと本当に気狂いみたいにママー!!!ママー!!と泣き叫ぶんです。
早く幼稚園に行ってほしい。息子に優しくしてあげたい。
切実な願いです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
保育園預けられませんかね😭💦💦
お互いしんどいですよね。
毎日お疲れ様です😢
どこか相談できるところはありますか?
まんもす
今は近くに誰か頼れる人はいませんか?
ワンオペなんですかね?
私も両親や義両親に頼れず。旦那も朝早くから夜遅くまで仕事でワンオペで、余裕がなくてイライラして子供に八つ当たりしちゃう事が多々あります…
少しの時間だけでもままが休めたら余裕ができるのかなと思うのですが、なかなか難しいですよね
市の職員さん、保健師さんなどに相談するのは難しいでしょうか
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ワンオペ自宅保育です🙂
4月から娘がやっと幼稚園なので少しは楽になるかなと思いつつ6月には三人目が産まれるので不安です。
たまに義実家に頼りますが
今は妊娠中で遊びに行くこともないですし、なんせ今週は娘がインフルになり家から出れないのでみんなストレスがやばいです😭
保健師や市の職員はあまり信用していないのでなんとか身内に頼る感じです…- 1時間前
ままり
我が家の息子も同じです!
年齢的にもイヤイヤ期通り越してプチ反抗期?でやばいです!保育園の外で怒鳴り散らしました!ゲンコツもしました!
ホントなんなんですかね!謎ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
本当に私はお猿を育ててるのか?って感じで毎日本当にイライラします。
家にいると危険なので公園に連れて行けば1日平和に過ごせるのですが
妊娠中で子供2人自転車も楽ではないし
なんせ今週は娘がインフルになりずっと家なのでみんなストレスがやばいです😭- 1時間前
-
ままり
わかりますよ!小さい時から同じなので💦
うちの息子の場合は発達障害と軽度知的があるので年少さんくらいの知能なわりには何度言っても辞めないとか口がとにかく悪くて
うるせーババア
いってねーし、やってねーし
はマストで言ってます😵💫
妊娠中だからなおさら大変ですよね泣
インフルに娘さんなっちゃったんですね泣
大変すぎて😭- 51分前
はじめてのママリ🔰
住んでいる地域が保育園激戦区で私も働いてないので1億%無理です😭
相談なのか分かりませんが
たまに義母に預けて息抜きはできていますが、今は妊娠中なこともあり遊びに行くこともなくなって….
なにより、今週は娘がインフルになり外に遊びにも行けないのでみんながストレスやばいです😭