コメント
はじめてのママリ
最初はすぐ出来ると思ってたから、出来なくてもしかして人自分は不妊なのか…と不安になり焦りました💦
半年くらいして、もう考えるのめんどくさいしいつか出来るだろう!と思って次の月からは何も考えず好きな物食べて飲んでタバコ吸って温泉入ってとか自由にしてたら出来ました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私は1年くらい経って、不妊治療の病院に行って、高温期が保てる筋肉注射?をしたら、すぐに妊娠しました。補助金もあったし、もっと早めに病院に行ってもよかったなぁと思ったのでよかったら参考にしてください!タイミングも先生に言われたのとアプリで出てくるのが同じくらいだったので完全に注射のおかげだったんだなと思います!
モチベーションの話じゃなくてすみません!妊娠するとよいですね😊
-
ひなの
こんにちは😃
コメントありがとうございます!そんな注射があるなんて知らなかったです😳調べてみます!単純なのでやる気が出てきました(笑)- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
私も行くまで知りませんでした!上の方のコメント返信を見たのですが、私も2人目不妊だったんです!少しでもお役に立てたならよかったです😆
- 9月21日
-
ひなの
お話聞けて良かったです☺️
私も頑張ってみます!ありがとうございました🙇♀️- 9月21日
ミカエラ
私は20代前半ですが、旦那が30代という事もあり
半年出来なかったので産婦人科で排卵のタイミング見てもらって自分で排卵検査薬して
見事その月で授かれました😊💓
-
ひなの
おめでとうございます🎉やっぱり半年できないってなるとそろそろ産婦人科行った方が良いかなってなりますよね😅私も相談してみます!ありがとうございました🙇♀️
- 9月21日
-
ミカエラ
正直アプリはあまりあてになりませんでした😣
不妊治療専門とかでなく普通の産婦人科でも
排卵チェックしてもらえるので色々相談してみてください✨
半年授かれないと焦りますよね🥲
ひなのさんの所に赤ちゃんきてくれますように💓- 9月21日
ひなの
分かります😂私もすぐ出来るだろうと思ってて実際1人目がすぐに出来たので今焦ってます😂やっぱりリラックスするのが1番ですね!ありがとうございます😊