家族・旦那 身内の話(60代男)なのですが、職場で体調が悪くなった女性部下に対し… 身内の話(60代男)なのですが、 職場で体調が悪くなった女性部下に対し 「生理か?」と言ったそうです😇 これってセクハラにあたりますか? それが原因か分かりませんが 職場をクビになりました😇 周りには一身上の都合と言えと言われたそうですが、 周りに挨拶もせずもう来るなといったかんじでした… 私はその話聞いて「きも…」の一言でした… 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 1 生理 体 職場 男 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セクハラになるかは 分かりませんが その女性部下の立場からすると 嫌な気持ちにはなりますね。 12月24日 はじめてのママリ🔰 きもちわるすぎますね、、、 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント