常盤白紅って妊娠中塗ったりしても平気かわかる方いませんか?😭頭痛くて…
常盤白紅って妊娠中塗ったりしても平気かわかる方いませんか?😭頭痛くていつも白紅を塗ると少し楽になるので塗っても平気なら塗りたいなと思いまして‥😖
- あーぴっ🌼(3歳2ヶ月, 8歳)
常盤白紅って妊娠中塗ったりしても平気かわかる方いませんか?😭頭痛くていつも白紅を塗ると少し楽になるので塗っても平気なら塗りたいなと思いまして‥😖
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴と反省なんですけどいいですか🥲 今朝、夫が友達とお互いのチビちゃんを連れて市民プールに行く約束をしてたんです。 私はその為に娘の水着注文、水通しもしたし、今朝はプールの準備を全部しました。最後に娘に泣き叫…
息子のことです。去年の10月から3月まで認可外保育園に通ってました。そこは先生も中国人の方もいて子供も中国人な多かったです。そこに通ってから気性が荒くなり叩くことが増え、チック症も始まりました。ストレスだった…
今月、私の誕生日があります。 プレゼント考えてるんですがずっと子供優先し続けてきてこれといってほしいものがありません😞 ブランド物もってたってな~、とか ウーン、、となってばっかで全く思い浮かばず(笑) ミニトー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント