※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
o
サプリ・健康

ダイエットに詳しい方教えてください!私はカフェオレが大好きで2杯とか…

ダイエットに詳しい方教えてください!
私はカフェオレが大好きで2杯とか飲んでしまいます、、、
しかし、そろそろ痩せないとなーと思ってカフェオレをやめようと思っているのですが、、

ストレスもためすぎたくないし、カロリーオフのいい飲み物ありませんかね😭😭

コメント

はな

私も甘い飲み物大好きなのですが、甘くない飲み物に変えるだけでも効果ありますよ!
できることなら水やお茶ですが、コーヒーやカフェオレでも砂糖入ってないものを選ぶといいと思います!

私は会社の自動販売機だとカフェオレとか紅茶って甘いのばかりなので、スーパーとかでペットボトルを買いだめしておいて家から持っていくとか、水筒にノンシュガーの好きな飲み物入れて持って行ったりしてました!

• o

o

ご回答ありがとうございます!!
    とても参考になりましたー😭✨
    やはり体重もかわりましたか!?
    私も自分に合う砂糖入ってないものをみつけてみます!!

• 9月20日
  • はな

はな

それだけで体重が減るということもないですが、今までどんどん増えてたのが増えなくなった気はします😂

私は会社でお湯は沸かせるので、ティーバッグだけ持って行ったり、スティックになってるコーヒー持ってったりしてました😊
    紅茶なら、フレーバーティーだと甘くなくても飲みやすかったです!

• 9月20日
  • o

o

体重が増えなくなるの嬉しいですね😭😭
    フレーバーティーおいしそうです😍😍
    探してみます!!
    ありがとうございます😆

• 9月21日
ママリ

コレとコレを、低脂肪乳で割って飲んでます😊
カフェオレ美味しいですよね💕

• o

o

おいしそうです😍😍
    ちなみに、パノンスイートはラテベースに対してどのくらい入れてもいいものでしょうか😭?

• 9月21日
  • ママリ

ママリ

ごめんなさい、画像粗くて読みにくいですよね💦
    パルスイートです💕

どのくらいか、口で言うと トポトポ くらいです🤣✨
    それでかなり甘めなので、甘さ控えめなら トポ くらいか、パルスイート入れなくてもラテベースと牛乳だけでも、牛乳の甘さで美味しいですよ❤️

• 9月21日
  • o

o

パルスイートでしたね!笑
    すみません😅😅
    詳しく教えて下りありがとうございます!!
    とても参考になりました!!
    早速今日買ってきます😍😍😍

• 9月21日