子育て・グッズ トイトレがうまく行きません💧いつもちょこっとおしっこが出てから、おし… トイトレがうまく行きません💧 いつもちょこっとおしっこが出てから、おしっこといいます。 どうしたらいいでしょうか、、、 また、トイトレ中は1時間に一回ペースでトイレに連れて行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り おしっこ トイレ トイトレ KISUZU(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 納豆 うちもトイトレ中です! 面倒なので最近は、一人で行ってこい!と言い放ってやらせてます笑🤣2歳5ヶ月です! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント