子育て・グッズ 絵本よりも図鑑や知育絵本の方が興味を持つ。絵本の読み聞かせに興味がないことに悩んでいる。他の子は絵本に夢中。 絵本はあまり興味を持たないけど、図鑑や知育絵本みたいにたくさんの写真やイラストが載ってると興味を持ってくれます。 幼稚園や支援センターで、絵本の読み聞かせとかされても興味ないみたいでおもちゃで遊びたがります。 好き嫌いの問題(興味のある方向性の違い)なのか、 なにかおかしいのか悩みます。 他の子は結構先生の絵本の読み聞かせとか夢中ですよね? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 知育 絵本 読み聞かせ おもちゃ 幼稚園 遊び 先生 写真 好き嫌い イラスト 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント しょこ うちの保育園で参観に行った時うちの子は1番前の席で食いつくように見てましたが他の子はあちこち目いってましたよ😊 9月20日 はじめてのママリ🔰 食い入るように読み聞かせ聞いてくれるのが羨ましいです😭 他の子は席立っちゃったりしてたということでしょうか? 9月20日 しょこ 毎晩寝る前に絵本読んでて 凄い好きみたいです🌸 寝る時になったら2冊絵本 自分から選びにいってます⭐ 席立ってる子もいれば立ってなくて後ろ向いてたりしてました😅 9月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食い入るように読み聞かせ聞いてくれるのが羨ましいです😭
他の子は席立っちゃったりしてたということでしょうか?
しょこ
毎晩寝る前に絵本読んでて
凄い好きみたいです🌸
寝る時になったら2冊絵本
自分から選びにいってます⭐
席立ってる子もいれば立ってなくて後ろ向いてたりしてました😅