コメント
しょこ
うちの保育園で参観に行った時うちの子は1番前の席で食いつくように見てましたが他の子はあちこち目いってましたよ😊
しょこ
うちの保育園で参観に行った時うちの子は1番前の席で食いつくように見てましたが他の子はあちこち目いってましたよ😊
「先生」に関する質問
保育の仕事、3月で辞めますが 夏に入った先生(30代)が 正社員の先生たちから仲間外れされてる… ピアノ🎹へったくそ笑とか職員室でヒソヒソ 頑張って練習しているのに 怖い先生が 「私、我慢できない! もう〇〇先生に言っ…
会陰切開の傷について 産後1ヶ月たっても会陰切開の傷が痛くて診てもらった結果、肉芽になっていました。ぷっくり盛り上がっているので歩くと痛みがある時も多く、ズーンとした奥の方の痛みもまだ残っていて痛み止めも…
頚管長が26週5日で22mm 毎日リトドリンを3回服用しています お腹の張りも多少あります 痛み、出血等は全くなしです 27週1日内診で30mm に伸びていました 先生が言うには お腹が張ると短くなるのかもね。と言ってました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食い入るように読み聞かせ聞いてくれるのが羨ましいです😭
他の子は席立っちゃったりしてたということでしょうか?
しょこ
毎晩寝る前に絵本読んでて
凄い好きみたいです🌸
寝る時になったら2冊絵本
自分から選びにいってます⭐
席立ってる子もいれば立ってなくて後ろ向いてたりしてました😅