すー
娘も息子もちょうど2歳頃、ハラペコアオムシを歌いながら読むのにハマってました🎶ネットでも出てくると思います☺️
すー
娘も息子もちょうど2歳頃、ハラペコアオムシを歌いながら読むのにハマってました🎶ネットでも出てくると思います☺️
「絵本」に関する質問
ADHDとかその類のしょうがいっていつ頃わかるんでしょうか?? まだ自分でも全然調べていないのですが、 まだ1歳4ヶ月の息子の行動が気になります😇 とにかく落ち着きがなくて、 保育園からの連絡帳の写真を見ても、息…
つわりでしんどすぎて… 上の一歳児の子をほぼ一日放棄… 1人で絵本見せたり…おもちゃ出したりして遊ばせてます。 1日トータル30分くらいしか遊んであげられていない… 寝ながら喋りかけたり、しているけど… よくないよね…
発達相談に行くくらい神経質な子ってどういう感じでしょうか? 夫が3歳の子供が神経質過ぎると常々心配しています。 物の置く場所が以前と違ってたらプンプンしながら戻したり、寝る前のルーティンがあるなどです。 私的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント