※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
兄妹mama
家族・旦那

産後徐々に主人の事が嫌になってきており、先日無断で7万円課金されて…

いつもお世話になっております。
産後徐々に主人の事が嫌になってきており、先日無断で7万円課金されてしまった事で更に嫌悪感が増してしまいました。
仕事が休みの日はとても憂鬱になります。。。

ママりでの他の方の投稿を見ながら、しばらくしたらまた戻るのかなと思いながら生活している日々です。

同じような方いましたら、お話聞かせて下さい( ´-` )

コメント

♡m…♡

7万も?
ゲームとかですかぁ?

• 兄妹mama

兄妹mama

返信ありがとうございます<(_ _)>
    ゲームです。。。注意した所謝罪はしてくれたのですが、お小遣い&ボーナスが少ないからと不満気な態度で。怒りを通り越して拒否感ですね( ´-` )

• 10月2日
  • ♡m…♡

♡m…♡

えー!それは
    煽りますよね😖

その7万があったら
    私なら子供になにかかってあげたいって
    思っちゃいます😓

• 10月2日
  • 兄妹mama

兄妹mama

普通はそう思いますよね(><)
    まだ独身時代の感覚が抜けないようで。。なんなら、子供に色々買ってあげたいのにお小遣いが少ないから買ってあげられない!くらいに思ってそうです💦
    金銭感覚とかって変わる事はできるんですかね?|ω・) ̑̑༉

• 10月2日
  • ♡m…♡

♡m…♡

まだまだ、旦那さんも
    パパになりきれてないし
    不満が出てきちゃうのかもしれないですね😂
    何気なしに
    出費する金額をいってみたりすれば、どれくらい必要かどうかなど
    分かるようになりませんかね☺

変わることは出来ると思いますが
    自分の意思かと😉👍

• 10月2日
  • 兄妹mama

兄妹mama

子供の事は可愛くて仕方ないみたいですが、自分自身はパパになりきれてないみたいです( ´⚰︎` )
    この前保育料の話をしたのですが、へーくらいでした<(_ _)>1ヶ月で良いから家計受け持って!って思ってしまいます💦💦

今の所変わる意思はなさそうなので、、、しっかり教育しないとですね|ω・`)

• 10月2日