コメント

♡m…♡
7万も?
ゲームとかですかぁ?
♡m…♡
7万も?
ゲームとかですかぁ?
「主人」に関する質問
参考までに意見を聞きたいのでたくさんの回答お願いします (批判的な意見等は、やめてくださいm(_ _)m) 最近、車を手放そうかすごく悩んでますが 思い出の車なのでなかなか決断できず……😭 自分が人生で、一番の高い買い…
毎日、ビールのロング缶×5〜6本飲むご主人いらっしゃいますか?また過去にそうだった方いますか? 毎月ビール代だけで5万円ちかくいくので無駄すぎて辞めさせたいのです💦 辞めれた方、辞めさせた方の経験談があればお…
2人目里帰りするか?迷ってます。 7月に第2子出産予定です。 主人2ヶ月育休取得 息子は出産時2歳2ヶ月になっています 私の実家が車で15分の距離です。 息子の時も主人は2ヶ月育休取ってくれたので、 産後は自宅で頑張…
家族・旦那人気の質問ランキング
兄妹mama
返信ありがとうございます<(_ _)>
ゲームです。。。注意した所謝罪はしてくれたのですが、お小遣い&ボーナスが少ないからと不満気な態度で。怒りを通り越して拒否感ですね( ´-` )
♡m…♡
えー!それは
煽りますよね😖
その7万があったら
私なら子供になにかかってあげたいって
思っちゃいます😓
兄妹mama
普通はそう思いますよね(><)
まだ独身時代の感覚が抜けないようで。。なんなら、子供に色々買ってあげたいのにお小遣いが少ないから買ってあげられない!くらいに思ってそうです💦
金銭感覚とかって変わる事はできるんですかね?|ω・) ̑̑༉
♡m…♡
まだまだ、旦那さんも
パパになりきれてないし
不満が出てきちゃうのかもしれないですね😂
何気なしに
出費する金額をいってみたりすれば、どれくらい必要かどうかなど
分かるようになりませんかね☺
変わることは出来ると思いますが
自分の意思かと😉👍
兄妹mama
子供の事は可愛くて仕方ないみたいですが、自分自身はパパになりきれてないみたいです( ´⚰︎` )
この前保育料の話をしたのですが、へーくらいでした<(_ _)>1ヶ月で良いから家計受け持って!って思ってしまいます💦💦
今の所変わる意思はなさそうなので、、、しっかり教育しないとですね|ω・`)