妊娠・出産 急性副鼻腔炎でした。妊娠中ということを伝えましたが、アモキシシリン… 急性副鼻腔炎でした。 妊娠中ということを伝えましたが、アモキシシリンカプセル250mg(抗生物質)は飲んで大丈夫ですか? ネットでも調べたら、安全性が確立していないとの表示があり不安になってしまいました。まだ内服はしていません。 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 1 妊娠中 夫 服 ののん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント まま 妊娠してることを伝えたんなら 大丈夫ですよ。そうでなきゃ処方しませんし、もし飲まないと長引きますよ! 9月18日 ののん そうですよね💦 ありがとうございます😭✨ はやく治します! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののん
そうですよね💦
ありがとうございます😭✨
はやく治します!