aa
私も手術日を決めた次の36週で治ってました😂😂
ずーっとお腹を撫でて語りかけてました😂(笑)
まだわかりませんよ!!

sa
友達がお灸して治りましたよ!

さーまま
1人目はずっと逆子で帝王切開をすることに…37週の帝王切開の前日の検診で逆子が戻り自然分娩になりましたよ!
逆に2人目は逆子でなかったのに38週で逆子に…帝王切開で出産しました😊
まだまだ、戻る可能性は十分にあると思います!
aa
私も手術日を決めた次の36週で治ってました😂😂
ずーっとお腹を撫でて語りかけてました😂(笑)
まだわかりませんよ!!
sa
友達がお灸して治りましたよ!
さーまま
1人目はずっと逆子で帝王切開をすることに…37週の帝王切開の前日の検診で逆子が戻り自然分娩になりましたよ!
逆に2人目は逆子でなかったのに38週で逆子に…帝王切開で出産しました😊
まだまだ、戻る可能性は十分にあると思います!
「帝王切開」に関する質問
5年振りの妊娠発覚🤰 まだ検査薬で陽性反応が出ただけやのに めっちゃ気持ちがらソワソワしてる!笑 仕事や生活、その他諸々いっぱい 頭ん中で考えしてまうし 何より3回目の帝王切開も怖い💦
30〜40代に3回帝王切開された方や 3回目以降の帝王切開が35歳以上だった方いますか🥹⁇ もしいらっしゃったらお話し聞かせてください😭 回数多い方は若い方が多くて、35以上とかで3回目された方をあまりみかけず 術後の回復…
育休明けの、仕事復帰の日にちって誰が決めるんですか、、? 就労証明には10/22予定(もとの1歳誕生日予定)、実際には帝王切開でもう少し早く生まれています。 職場とは2カ月前ほどに「保育園決まり次第、10月から復帰予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント