妊娠・出産 帝王切開の術後、顔や体が痒かなった人いますか?麻酔なのか、痛み止めの… 帝王切開の術後、顔や体が痒かなった人いますか? 麻酔なのか、痛み止めの影響なのかはわかりません。 乾燥のせいって感じでは体感ですがなさそうです。 ヒリヒリするので化粧水とか使えず🥲 敏感肌用クリームも怖くて塗れていません。 まだ産院で入院中なので看護師さんに相談して ワセリンか何か欲しいと伝えてもいいのでしょうか? それか夫に買ってきてもらうべきですか? 最終更新:10秒前 お気に入り 産院 クリーム 帝王切開 夫 体 化粧水 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんらかの薬の副作用の可能性もあるので看護師さんに話したほうがよさそうですね。 私は特に痒くはなかったのですが。。 お大事にしてくださいね。 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント