妊娠・出産 妊娠中にケフラール250mg飲まれてた方いますか? 妊娠中に ケフラール250mg飲まれてた方いますか? 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 妊娠中 ぽ コメント はじめてのママリ🔰 13週のとき飲んでました💊 9月18日 ぽ ネットでみたら 妊娠中は避けてと書いてたのですが ママリさんは産婦人科で処方されましたか? 9月18日 はじめてのママリ🔰 え😱そうなんですか?!?! 、、、飲んでしまった(|||´Д`) ちなみに4日間1日3錠でした! 産婦人科で処方されましたよ☺️ 9月18日 ぽ 妊娠中、授乳中の方は避けて下さいと書いてて、、、 もう3日くらい飲んでて今更ながら 気になって調べてたら載ってました 😨 わたしは7日間で毎食後です💦💦 粒大きくてえずきそうになってます 😱 産婦人科出もらわれたのですね🙌💦 産婦人科で出されたなら大丈夫な お薬ですよね(>ᗣ<。) 9月18日 はじめてのママリ🔰 ぐぐってみたらセフェム系だから妊婦さんでも比較的安全って書いてありました🥺💊心配になりますよね😭 粒でかいですよね😂 そして私は飲んでる期間お腹の調子が悪かったです(T-T) 産婦人科で処方されたからきっと大丈夫だと思います🥺そうえば私処方されたときお医者さんに「お腹の子に影響ないですか?」って聞いて、ないですよ!って言われました⭐だからきっと大丈夫だと思います🥺大丈夫だと思いたい…😂(笑) 9月18日 ぽ そうなのですね😭 よかったです✨ 粒でかいからもうはやく7日経って欲しいです😂 胎児にもし影響あるならば 膀胱炎我慢します🥲💦 絶対胎児優先ですよね、、、 次の検診まで長いのでなんだか ケフラールがきっかけで不安になってました😂💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
ネットでみたら
妊娠中は避けてと書いてたのですが
ママリさんは産婦人科で処方されましたか?
はじめてのママリ🔰
え😱そうなんですか?!?!
、、、飲んでしまった(|||´Д`)
ちなみに4日間1日3錠でした!
産婦人科で処方されましたよ☺️
ぽ
妊娠中、授乳中の方は避けて下さいと書いてて、、、
もう3日くらい飲んでて今更ながら
気になって調べてたら載ってました
😨
わたしは7日間で毎食後です💦💦
粒大きくてえずきそうになってます
😱
産婦人科出もらわれたのですね🙌💦
産婦人科で出されたなら大丈夫な
お薬ですよね(>ᗣ<。)
はじめてのママリ🔰
ぐぐってみたらセフェム系だから妊婦さんでも比較的安全って書いてありました🥺💊心配になりますよね😭
粒でかいですよね😂
そして私は飲んでる期間お腹の調子が悪かったです(T-T)
産婦人科で処方されたからきっと大丈夫だと思います🥺そうえば私処方されたときお医者さんに「お腹の子に影響ないですか?」って聞いて、ないですよ!って言われました⭐だからきっと大丈夫だと思います🥺大丈夫だと思いたい…😂(笑)
ぽ
そうなのですね😭
よかったです✨
粒でかいからもうはやく7日経って欲しいです😂
胎児にもし影響あるならば
膀胱炎我慢します🥲💦
絶対胎児優先ですよね、、、
次の検診まで長いのでなんだか
ケフラールがきっかけで不安になってました😂💦