コメント
退会ユーザー
生理前でも出血するし何とも言えないですね、、、😭
すみません、
退会ユーザー
生理前でも出血するし何とも言えないですね、、、😭
すみません、
「産後」に関する質問
夫婦のスキンシップについて、、私の不服を吐かせてください🙏🏻 夫は仕事の関係で週2.3日帰宅。 もうすぐ3ヶ月になる息子のワンオペ育児疲れや孤独感、寂しさなどもあって私にとって夫婦のスキンシップや隣で寝ることは…
切れ痔ってずっとピリピリしてますか?? ひどめなんですかね…でも今は血は出てないです。 ですがお尻の穴がずーっとヒリヒリピリピリ痛みます。 産後3週間に入るところです。 数日前に排便時に痛くて出血がほんの少しテ…
産後初めて生理が来ました。 具体的に書いてます。苦手な人はご遠慮ください。 いつもと比べて血の量が多いのですが、産後だからでしょうか?? 1人目の時は妊娠前と変わらずだったので少し不安です。 昼も特に多い日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プー
そーですよね😭
検査薬やるのが1番ですね😆
退会ユーザー
そーですね!!
仲良しから3週間後には使えますし生理遅れて1週間でも使えますもんね😍
プー
3週間後から使える検査薬あるんですか😳
退会ユーザー
基本、妊娠検査薬は行為3週間後には使えますよ〜😍
この日怪しいなって思った日から3週間後には(●︎´▽︎`●︎)
プー
えええええ!初耳です👀👀
ちょっと買ってきます〜😆
退会ユーザー
私は3週間後に検査して陽性出ました!
その時使ったのが、クリアブルーとドゥーテストだったと思います!
プー
同じの買ってきます👏👏
ありがとうございます😭