妊娠・出産 20日が生理予定日で、少量の血が出ました。妊活中で着床出血か不安です。妊娠検査薬はまだ結果不明です。生理かどうかわかりません。 20日が生理予定日なのですが今日少量の血が出ていました。 産後生理が遅れ気味にあるので早く来たことにビックリしたんですが、今月から妊活していてもしかして着床出血?!なんて思ったり思わなかったりなんですが これは生理ですかね?😂😂 妊娠検査薬やってもまだ陰性か陽性分からない時期ですよね?😂 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 生理予定日 産後 陰性 陽性 妊活 プー(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理前でも出血するし何とも言えないですね、、、😭 すみません、 9月18日 プー そーですよね😭 検査薬やるのが1番ですね😆 9月18日 退会ユーザー そーですね!! 仲良しから3週間後には使えますし生理遅れて1週間でも使えますもんね😍 9月18日 プー 3週間後から使える検査薬あるんですか😳 9月18日 退会ユーザー 基本、妊娠検査薬は行為3週間後には使えますよ〜😍 この日怪しいなって思った日から3週間後には(●︎´▽︎`●︎) 9月18日 プー えええええ!初耳です👀👀 ちょっと買ってきます〜😆 9月18日 退会ユーザー 私は3週間後に検査して陽性出ました! その時使ったのが、クリアブルーとドゥーテストだったと思います! 9月18日 プー 同じの買ってきます👏👏 ありがとうございます😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
そーですよね😭
検査薬やるのが1番ですね😆
退会ユーザー
そーですね!!
仲良しから3週間後には使えますし生理遅れて1週間でも使えますもんね😍
プー
3週間後から使える検査薬あるんですか😳
退会ユーザー
基本、妊娠検査薬は行為3週間後には使えますよ〜😍
この日怪しいなって思った日から3週間後には(●︎´▽︎`●︎)
プー
えええええ!初耳です👀👀
ちょっと買ってきます〜😆
退会ユーザー
私は3週間後に検査して陽性出ました!
その時使ったのが、クリアブルーとドゥーテストだったと思います!
プー
同じの買ってきます👏👏
ありがとうございます😭