コメント

♡YU-KI♡
別に同居してようがしてなかろうが、娘さんの写真送ってあげていいと思いますよ😊
お義母様からしたら、お孫さんには変わりないですし、一緒に住んでないからこそ、写真は嬉しいと思います😊
♡YU-KI♡
別に同居してようがしてなかろうが、娘さんの写真送ってあげていいと思いますよ😊
お義母様からしたら、お孫さんには変わりないですし、一緒に住んでないからこそ、写真は嬉しいと思います😊
「同居」に関する質問
やっとパートはじめました 実家の母に薬代や診察代を仕送りしたらもうなくなってしまうような額。 正社員やフルタイムになれば家庭を犠牲にしなければならない部分がある 夫は激務であてにならない 持病のある義両親と同…
現在妊娠8ヶ月。祖母と同居の実家に里帰りしています。 少し長くなりますが聞いてもらえると嬉しいです。 祖母はアルツハイマー型認知症で車の免許を返納。 祖母の車も売却し、私の両親も仕事に出てるので移動手段はタク…
私、薄情なのかもしれませんが、旦那の祖母のお見舞い、ついていったほうがいいのか…? 義祖母は結婚の挨拶をした時に一度会ったきりです。 その後すぐに脳梗塞で倒れ、入院→施設で、コロナの面会制限でお見舞いにも行…
家族・旦那人気の質問ランキング
m❤︎ママ
ありがとうございます☺️送ることにします☺️