コメント
♡YU-KI♡
別に同居してようがしてなかろうが、娘さんの写真送ってあげていいと思いますよ😊
お義母様からしたら、お孫さんには変わりないですし、一緒に住んでないからこそ、写真は嬉しいと思います😊
♡YU-KI♡
別に同居してようがしてなかろうが、娘さんの写真送ってあげていいと思いますよ😊
お義母様からしたら、お孫さんには変わりないですし、一緒に住んでないからこそ、写真は嬉しいと思います😊
「同居」に関する質問
実家、義実家との同居を解消された方、別居すると決めてどの程度で出ましたか? 同居後早速ストレスがすごくて、お互い話して違うところに住もうという話になりました。 ですがもうすぐ前のマンションの退去費用(まだ送…
賃貸にするか中古建売にするか、悩んでます🤔 今実家で同居してます。色々お互いにストレスが溜まり出ていくことにしたのですが、また賃貸にするか中古でもマイホームを買ってしまうか悩んでます。 ローンを組むとなると…
義母と義祖父が同居(義祖母は痴呆のため施設)、私と夫が義実家から車で10分ほどのところに居住、義妹夫婦とその子は隣県に居住という状況で、私は特に義母と親しい関係にはないです(近くとも年に数回会う程度で普通に…
家族・旦那人気の質問ランキング
m❤︎ママ
ありがとうございます☺️送ることにします☺️