コメント

ままり
同じではないですが…。また採卵から…と思うと辛いですよね。私も何度か採卵しましたがその度に不安でした。
この状況だと私なら転院を考えるかなぁと思いました。2分割を移植、というのもあまり聞いたことがないですし💦
私は移植を3回してダメなら転院しようと決めていて、都内の有名なクリニックの説明会にも参加していました。
不妊治療、辛いことも多々あると思いますが、たまにはお休みしてゆっくりリラックスして過ごしてくださいね。
ままり
同じではないですが…。また採卵から…と思うと辛いですよね。私も何度か採卵しましたがその度に不安でした。
この状況だと私なら転院を考えるかなぁと思いました。2分割を移植、というのもあまり聞いたことがないですし💦
私は移植を3回してダメなら転院しようと決めていて、都内の有名なクリニックの説明会にも参加していました。
不妊治療、辛いことも多々あると思いますが、たまにはお休みしてゆっくりリラックスして過ごしてくださいね。
「陰性」に関する質問
妊娠希望してます。いま産後4ヶ月で1月下旬に出産したのですが死産だったため授乳などはなく産後すぐ3月に最初の生理がきて、その次が4月の半ばにきました。現在D44日目突入していて妊娠検査薬するも陰性でいまだに生理が…
治療従事者の方教えてください。。。 ピロリ菌が陰性な事は血液検査で分かっているのですが、 胃カメラって必要なのでしょうか…? 37歳で、毎年健康診断で胃カメラをしているのですが、 辛くて辛くて…。 そもそも毎年必…
4月からこども園へ通ってます。 金曜日の夜39度の熱が出ました。 土曜日も熱は下がらなかったので、病院へ行き、 園で溶連菌が流行ってることを伝えたら溶連菌の検査をしてくれました。 結果は陰性で風邪薬と解熱剤を処…
妊活人気の質問ランキング
えい🔰
コメントありがとうございます。
なんか、不安で、どうしたらいいんだろう…また同じなのかなって思ってます。
遅めの2分割移植……
辛いです。
やはり、転院ですよね。
あとは体質改善。
仕事もストレス抱えてます。
色々とありがとうございます(^-^)