妊娠・出産 2人目妊娠中です。妊娠中期で20集なのですが、つわりも終わり食べたいの… 2人目妊娠中です。 妊娠中期で20集なのですが、つわりも終わり食べたいのに胃の圧迫感で食べられません(´× ×`) 1人目の時は、このような事はなかったです…… 同じような形いらっしゃいますか? また、同じような方いらっしゃいましたか? どのような物をたべたり、どのような食べ方をしていらっしゃいましたか? 是非教えて下さい。 最終更新:2021年9月17日 お気に入り つわり 妊娠中期 2人目妊娠 食べ方 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ひとりめもふたりめも胃の 圧迫感ありました😊 なので、朝昼夜、いつもの量を食べれなかったので、 お腹すいたかな?って時に食べたいものを何回かに分けて食べてました! 9月17日 はじめてのママリ🔰 参考にして、私も明日からやってみますd(≧▽≦*) ありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考にして、私も明日からやってみますd(≧▽≦*)
ありがとうございます😊