妊娠・出産 臨月です。もともとおりものが多く、妊娠中期でおりものがドバッと出た… 臨月です。 もともとおりものが多く、妊娠中期でおりものがドバッと出たことがあって臨時で検査し、破水でなくおりものが出ただけと言う診断でした。 先ほどもガス、便を出そうとしたところドバッとおりものが出ました。おりものにしては少し水っぽいような、黄色のおりもので、匂いも普段と変わりません。GBS陽性です。 高位破水したことある方、気が付きましたか? 今の所それ以降おりものも出てないので、夏ですしシャワー浴びたいのですが、心配性なので怖くて😣 最終更新:29分前 お気に入り おりもの 臨月 妊娠中期 陽性 高位破水 GBS ママリ(4歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 妹が黄色のおりもので破水でした! 高位破水は、おしっこ漏らしたような感じでした💦病院に電話した方がいいですよ😣 29分前 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント