コメント
はじめてのママリ🔰
私はもう完全に
エアーポッズで外音遮断しました🤣
遮断といっても微かに
聞こえるので異変には気づけます!
抱っこせずに基本的に寝たふり!
その方が断乳後の
夜中も楽ですし
早々に子供も諦めます🤣
ひたすら泣かせ
とにかく水を飲ませる!!で
2日で断乳しました!
はじめてのママリ🔰
私はもう完全に
エアーポッズで外音遮断しました🤣
遮断といっても微かに
聞こえるので異変には気づけます!
抱っこせずに基本的に寝たふり!
その方が断乳後の
夜中も楽ですし
早々に子供も諦めます🤣
ひたすら泣かせ
とにかく水を飲ませる!!で
2日で断乳しました!
「幼稚園」に関する質問
3歳?4歳?の年少さんで自宅と園でやる視力検査と聴力検査に引っかかりました…😭 まだまだイヤイヤ期が抜けず、自宅では嫌!やりたくない!と拒否され、なんとなくの結果を提出し、幼稚園でも同じような感じだったんだろ…
お世話になります🙇 皆様のご意見をお聞きしたいです。 娘(年中5歳)が最近幼稚園で仲良くなった同じ組のお友達Aちゃんのお母さんに頑張って声をかけ、連絡先交換でき、園外保育のおやつを2回程、こちらから誘って一緒…
娘ですが、今朝7:30頃37.9℃あり、幼稚園をお休みしました。 日中12:00頃に38.4℃まであがりましたが、14:30~16:30まで37.5℃ないくらいです。 また熱以外の症状は何も無く、食欲もあり元気です。 今朝から発熱と考えるとイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こけこっこー
ありがとうございます😊たしかにこの泣き声でメンタルやられますよね😂とりあえず大泣きで疲れて寝かしつけは終わったので第一段階クリアです‼️参考にします😊