コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃ分かります!情報多すぎて誰のやつをしたらいいのってなりますよね😅
私も筋肉質で浮腫むタイプです。
足は鍛えずに、とにかくストレッチとフォームローラーでごりごりほぐしてます!効果だいぶありますよ!
あと寝る前に壁に足を15分ほどかけるのもとてもいいです!
はじめてのママリ🔰
めちゃ分かります!情報多すぎて誰のやつをしたらいいのってなりますよね😅
私も筋肉質で浮腫むタイプです。
足は鍛えずに、とにかくストレッチとフォームローラーでごりごりほぐしてます!効果だいぶありますよ!
あと寝る前に壁に足を15分ほどかけるのもとてもいいです!
「マッサージ」に関する質問
8か月くらいでベビーダノン1日2個食べさせても便がゆるくなったりはなかったですか? タンパク質であげやすく、本人も好きそうなのでたまに1日2個あげてましたが、気のせいが完母の泥状便に戻ってました。以来2回食のう…
おっぱい大きくならないかなー!!! 今まで絶壁で諦めて何にもしてなかったけど最近マッサージを始めて効果ないから、一昨日から胸の筋トレ、クラランスのバストケアクリーム買ってみました😳 ブラジャー外したらトップと…
乳腺炎になりやすい完母の方、離乳食期もなりやすかったですか? 食べムラがあるか飲む量も様々で、またガチガチ気味です。マッサージしながら飲んでもらってます👶離乳食あまり食べないから飲む分母乳産生量も減らないで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マッサージに特化させてみようと思います😃
フォームローラー調べてみます🌟
はじめてのママリ🔰
長年、脚がなかなか痩せず悩んでいましたが、ローラーでほんとに変わりました!最初は痛いですが、頑張ってしてみてください🤩
はじめてのママリ🔰
頑張ってみます!ありがとうございます😊