※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

高校時代の痴漢被害について、微妙な犯行やトラウマについて相談です。空いているのに近づいてくる人や手の甲を触れてくる人が恐ろしいと感じています。

痴漢被害について。

遡ること高校時代。

微妙な犯行をする人いませんか?
電車や書店やコンビニなどで、「ん?今、触った?」みたいなやつ。

あからさまな痴漢はもっての外ですが、犯行したかわからないやつ、あれって少しトラウマ残るんですけど・・

空いてるのにやたら近寄ってくるやつとか、ファサッ!みたいな手の甲を触れてくるやつ。

おばはんになった今なら怒りなんですがw当時の高校生には恐ろしすぎます…

コメント

はじめてのママリ🔰

小学生の頃、胸が出始めた頃、本屋さんで読んでいるときに、知らないおじさんに話しかけられて、「こーゆー本が好きなの?」と聞かれながら、片手で胸をさわさわ触られました💦
周りに人はたくさんいるのに、助けを求めることも出来ず、3分くらい触られてましたが、さすがに気持ち悪くなり、その場を離れて逃げました💦
それが今では少しトラウマです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやー😱そういうのって今になっても言えなくないですか⁉️墓場まで持ってくみたいな💧
    痴漢を通り越してますね💦わいせつ行為で捕まるやつですやん💦

• 9月16日

私もありました💦
隣に座ってたおっさんが寝てたと思ったら手の甲で私の太ももスリスリしてきたり…
あとは追い越しざまにお尻に軽くタッチされたり…
気持ち悪いですよね。
えっ…ってなるだけで当時は何も言えなかったですけど、今なら手掴んで痴漢でーす!って叫べると思います!
気持ち悪いことして若い子にトラウマ残してほんと何考えてるんでしょうね😔😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゾク🥶ってなるやつですよね💦やっぱりたくさん居そうですね💦被害者が。
    痴漢行為するやつは社会のクズですね💦あれは声出せない若い子や子供にしていると思うと殺意が湧いてきます🤬
    ホント。トラウマですよね💦人間不信になるやつですよ😵

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

私も大人になってからおかしいな?と思うことありました💦

JRの始発駅でドアが手動開閉できるタイプのもので、閉めた瞬間男の人が勢いよく乗ってきて抱きつかれました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぎゃー😱それは怖い!!
    その抱きつかれた日を境にずっとリフレインしそうですね💦男性恐怖症になりそうですね💦

• 9月16日
まーまり

高校生の時に電車の隣に座ってきたおっさんに痴漢されて、それからトラウマ過ぎて電車に乗るのが怖いです😢⤵️⤵️

誰かと一緒なら大丈夫ですが、一人では出来るならあまり乗りたくないです😢💦

後は制服で本屋で立ち読みしていた時に盗撮とかも今思えば多々ありました😭💦