妊活 人工授精をして15日目で妊娠検査薬を使いましたが、陰性でした。クリア… 人工授精をして15日目で妊娠検査薬を使いましたが、陰性でした。 クリアブルーは初めて使いましたが、この時点で真っ白陰性なら可能性はないですよね… 生理が来そうな感じがないので期待してしまいました💔 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 クリアブルー 人工授精 陰性 サジ(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 15日目だとなかなか難しそうな気がしますね💦 9月16日 サジ ありがとうございます。 そうですよね💦 9月16日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サジ
ありがとうございます。
そうですよね💦