妊娠・出産 2人目妊娠中です。大きさはまだ1cmぐらいなんですが、お腹が膨らむのっ… 2人目妊娠中です。 大きさはまだ1cmぐらいなんですが、お腹が膨らむのって早いんですか? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 ママ(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 姉妹のMAMA 1人目の時は7ヶ月でお腹が出てきましたが、2人目は5ヶ月くらいで出てきました。 1度皮が伸びてるので、早いです😵💫笑 9月16日 ママ コメントありがとうございます✨ そうなんですね!😳 ご飯食べ過ぎもあって膨らんでるのかなって思いました💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!😳
ご飯食べ過ぎもあって膨らんでるのかなって思いました💦