コメント
えんがわ
めっちゃわかります!
特に食べ物!
これしか今無理!が多いので
仕事の昼ごはんとか
ほぼほぼ買ってました😂
♡ maron ♡
めちゃくちゃ分かります。
季節外れのミカンとか食べたくて、、、。
ハウスミカン、高くて泣けます。
フルーツ買うだけで旦那よ、節約してくれてるのにゴメンと思いながらフルーツ買います。笑
-
ねこ
わかりますー😭
みんな、そんなに贅沢してないのに、自分だけ、毎日、こんなにお金かけてごめん😭💦って思いますよね💦
いま、本当に、フルーツも高くて辛いですね💦
お互いに、どうにか、つわり乗り越えて、元気な赤ちゃんに会えますように♥️- 9月16日
むちまゆ
わかります😂匂いづわりで自分で料理も出来ないしデリバリーやらお惣菜で何とか凌いでましたし、飲み物もこれが無いと!!とか。
妊娠のマイナートラブルは全てほんとお金かかります。
月に5000円でいいから母子手帳貰うときとかに申請したら国から貰えたら良いのにと思います🥲
-
ねこ
本当に😂せっかく食べたのに、吐くのも、辛いです💦
申請したら、給付金💡いいですね😃✨- 9月16日
🦢
わかりますー!
夫が全く料理できないので妊娠中はお惣菜頼りで出費がかなりかさみました😂
これなら食べれるかも!って買ったはいいけど食べられなかったもの、飲めなくなった飲み物も数知れず、、
点滴、病院代も毎日とか1日おきだと高いですよね😭
-
ねこ
高いですよね💦つわりの時、お金がないと、生きていけない~って切なくなります😢💦
お互いに、乗り越えて、元気な赤ちゃんに会えますように😃💕- 9月16日
ねこ
ですよね~💡😃
普段考えられないような出費で💦大臣さんにお願いしたいです🤣
えんがわ
ワクチンパスポートならぬ
つわりパスポート的なもの
ほしいですね😂
あとは出勤の電車も辛いので
タクシー安くなるとか!笑
ねこ
たしかに、たしかに💡
移動するのも、一苦労💦ですもんね😃子どもたちの時代には、つわりに効く薬と、つわりパスポート、できてたらいいですよね(笑)☺️✨