妊娠・出産 妊娠中膀胱炎になってケフラール飲まれてた方いますか? 妊娠中膀胱炎になって ケフラール飲まれてた方いますか? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 妊娠中 ♡ コメント ママリ 先月ですが、5日間飲んでました!! 軽い膀胱炎でした😭 9月15日 ♡ わたしは7日間飲むようになってます ケフラール。妊娠中飲んでも大丈夫ですよね?😂 産婦人科で処方されたのですが ネットでは妊娠中飲まない方がいいと書いてて、、、 不安です😭 9月15日 ママリ 産婦人科で、担当の先生から出されてるなら問題ないと思います!! 処方箋もらうときも 薬剤師?さんから説明あると思いますし😊 私も調べたことあります💦 不安になりますよね!! でも、薬局で自分で買ったとかじゃないなら問題ないと思ってます!!🙋 9月15日 ママリ 私もケフラールでした!! 9月15日 ♡ きっと大丈夫ですよね💦 めっちゃ心配性で( ᐪ꒳ᐪ ) なんか逆に妊娠中膀胱炎酷くなったら胎児に影響ってのも書いてて ネットは色々書いてるなあって思いました😂 ケフラール粒大きくて嫌です(>ᗣ<。) 9月15日 ママリ 私も心配性です!!笑 でも、先生を信じて飲みました😂 ネットも良いのか悪いのか… って感じですよね💦 粒が多きと、飲みにくいですよね😭 頑張ってください!! 9月15日 ♡ 妊娠中特に不安症なりました😂 旦那に相談してもそんなん病院で 貰ったのなんやから大丈夫に決まっとるやん!!って半ギレされました わたしも膀胱炎辛いんで お薬ちゃんと飲みます 先生信じます💦、、笑 粒大きいし毎食後2錠😂 ありがとうございます💓💓 9月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
わたしは7日間飲むようになってます
ケフラール。妊娠中飲んでも大丈夫ですよね?😂
産婦人科で処方されたのですが
ネットでは妊娠中飲まない方がいいと書いてて、、、
不安です😭
ママリ
産婦人科で、担当の先生から出されてるなら問題ないと思います!!
処方箋もらうときも
薬剤師?さんから説明あると思いますし😊
私も調べたことあります💦
不安になりますよね!!
でも、薬局で自分で買ったとかじゃないなら問題ないと思ってます!!🙋
ママリ
私もケフラールでした!!
♡
きっと大丈夫ですよね💦
めっちゃ心配性で( ᐪ꒳ᐪ )
なんか逆に妊娠中膀胱炎酷くなったら胎児に影響ってのも書いてて
ネットは色々書いてるなあって思いました😂
ケフラール粒大きくて嫌です(>ᗣ<。)
ママリ
私も心配性です!!笑
でも、先生を信じて飲みました😂
ネットも良いのか悪いのか…
って感じですよね💦
粒が多きと、飲みにくいですよね😭
頑張ってください!!
♡
妊娠中特に不安症なりました😂
旦那に相談してもそんなん病院で
貰ったのなんやから大丈夫に決まっとるやん!!って半ギレされました
わたしも膀胱炎辛いんで
お薬ちゃんと飲みます
先生信じます💦、、笑
粒大きいし毎食後2錠😂
ありがとうございます💓💓